вторник, 20 июля 2010 г.

И снова про альбом по кругу.

И все таки я решила, вернее мы с Юлей, что стоит нам поиграть в "Альбом по кругу" по нашему городу и окресностям, так чтобы не связываться с почтой। Я думаю москвичек с удовольствием возьмем и другие районы МО, но при условии что альбом можно будет передать из рук в руки))))
Пока я прошу откликнуться вот этих девочек:
Juliunka (Ну Юля само собой разумеется)
Анна
Tapka
Бусинка
Ульяна
Надя пока отдыхает, может потом и присоединится к нам.

Если кто желает присоединиться к нам, пишите тоже в комментариях, ну и девочки кого отметила тоже отпишитесь пожалуйста.

9 коммент.:

Бусинка комментирует...

О! Ну я прямо разрываюсь теперь от такого неожиданного предложения! С одной стороны, очень страшно, ведь странички мне пока не даются. С другой стороны, очень интересно. Я, правда, не совсем пока разобралась в правилах, так что буду задавать много уточняющих вопросов. Наверное, решусь на игру)).

Бусинка комментирует...

Кстати, я хотела добавить, что я живу в Заре, поэтому мне гораздо удобнее было бы встречаться в Железке. Если встреча будет с чьей-то стороны затягиваться, то материалы для передачи можно оставлять в стоматологической поликлинике на ул. Новой у моей сестры (она там работает детским врачом).

Alyusha комментирует...

Оксана это еще круче))) Все больше и больше мастериц в нашем районе)))

Juliunka комментирует...

Оля ну я естественно за.

Tapka комментирует...

Да-да, я с вами) Мне удобны любые ж/д станции от Реутова до Железки, а так же в Мск м. Щелковская и Преображенская площадь. Чуть менее удобны, но вполне возможны м. Семеновская, Первомайская, Сокольники, Курская, Новогиреево :)

Правда сразу прошу меня простить, странички я пока делала больше на МК, поэтому, возможно, будут вопросы разные...

Yuliya комментирует...

Олечка, я если только ближе к новому году или даже после... совершенно нет свободного времени, к сожалению! еще и куча обязательств, которые требуют исполнения! я очень хочу, но не потяну... :(

anna.melisa комментирует...

Оля я бы с удовольствием, но от этой жары практически ничего делать не могу(кондиционера нет), плохо себя чувствую. Таю как снегурочка:(

Alyusha комментирует...

anna.melisa ну мы начнем думаю ближе к середине августа, да и не в один день все делается.

Ульяна комментирует...

Ольга, с большим удовольствием приму участие в этом мероприятии, но так как никогда не участвовала буду задавать кучу вопросов как и Бусинка!!!:)))