вторник, 13 июля 2010 г.

Посылки не доходят, хорошо хоть возвращаются.

Мне в последнее время очень везет с почтой।
Вот и вторая посылка для пифочки вернулась। Обалденно। В Ирландию отправляла। Столько я промучилась с ее отправлением и заполнением всяких деклараций, и вернулась। Но снова отправлять не буду। Я надеюсь моя пифочка поймет। Сейчас и так придется за возврат платить
Сходила на почту, послыка побывала таки в Ирландии и вернулась т।к। не была востребована।
Вот так।

8 коммент.:

Катерина комментирует...

Оля, а они хоть объяснили, почему вернули? Ты Яне отправляла, да? потому что моя посылка к ней тоже ведь вернулась, более того, она лежала на складе больше 3 месяцев , пока я трижды тужа не съездила и не переугалась со всеми - ее не нашли....
Я уже поняла, что дальнее зарубежье надо отправлять только курьерскими службами

Alyusha комментирует...

Кать нет не Яне, другой девочке, вот сейчас иду на почту, но врят ли мне что скажут там.

Катенька комментирует...

Ничего себе!! :(( вот это дааа - грустно и обидно то как! Оль - не расстраивайся!! может напутали чего на почте то :(( и хорошо что вернулся, а не потерялся!!!

Alyusha комментирует...

Все таки посылка слетала в Ирландию? полежала месяц и вернулась не востребованной.

Yuliya комментирует...

Ну ничего себе! :( а пифочка знала, что ей посылку отправляли?

different_nata комментирует...

ой, жалко... Действительно с почтой мороки сколько

Natalie Z. комментирует...

Оль извени пожалуста, но твою посылочку я ждала вольше всего, но мне никто, ничего не приносил, ни посылки, ни уведомления про посылку и если вы не зашла к тебе в блог, то даже ничего бы и незнала про посылочку. Мне ТАК жалко, извени, мне так неловко.

Alyusha комментирует...

Я вообще не понимаю как наша почта работает((((( Наташ я тебе попробую еще раз отправить, попозже, просто у меня сейчас совсем с финансами туго, муж на "глупости" тратить не дает((( Я тебе вместе с АТСкой отправлю, ты мне еще раз напиши свой адрес так как его надо заполнять. На послыке было написано что-то типо того что посылка была не востребована.