среда, 27 января 2010 г.

Для нашего врача.

Мой сынок наконец то выздоравливает. Кашель есть еще, но уже лучше.
Но столько он болел за этот месяц с нового года, столько за все свои 2,5 года не болел. Вернее так сильно. И нашего врача мы вызывали раза 4. Она у нас классная.
Сегодня ездили на очередной осмотр и я врачу подарила, небольшой презент.
Это шоколадка благодарственная.
Опять в оранжевом цвете. Я просто чокнутая до оранжевого, но он такой веселый и добрый.
И еще я ей подарила одну из своих старых квиллинговых открыток. Теперь у меня дома нет ничего. Все или продано или раздарено.

8 коммент.:

Загадочная комментирует...

ух ты, супер! такую шоколадку и есть жалко даже!

Nadezhdinka комментирует...

"...и теперь у меня дома нет ничего..." - я представила абсолютно пустую квартиру и одинокую Олю, сидящую в позе лотоса на макетном коврике и глядящую вдаль большими грустными глазами...
))))
молодец, с врачами надо дружить :)) а я наоборот обрастаю рукоделками... сегодня получила сногсшибательный шедевр из Вологды, позже похвастаюсь ))) такой открытки у меня ещё не было! :)

Alyusha комментирует...

Надюш насмешила))) Ну конечно чужих творений у меня полно, но своих не осталось)) Надо делать снова)))

ofchinka комментирует...

Оль, шоколадка красивущая. Надо последовать твоему совету, сказать спасибо нашему педиатру. Мы сейчас тоже болеем, врач даже в нерабочее время приходил.

Milnie комментирует...

gorgeous creations!

hugs

Fekla комментирует...

да, я смотрю, прям напасть... мы в этот год тоже болеем как никогда... надо тоже нашего доктора отблагодарить... она у нас просто супер!
Классная открыточка и шоколадка... такое не то что получить, но и подарить приятно (от души, сразу видно) супер! молодец!

Fekla комментирует...

Да, забыла сказать, здоровья вам!

jolechka комментирует...

Шоколадка - супер!!! очень красивая... Только вот наши бедные врачи скоро их (шоколадки) солить начнут))) по своему опыту знаю - у меня тетя педиатр. так у них дома конфет целые залежи. съедать не успевают)))
но такой красоты, я уверена, еще ни разу не было)))