понедельник, 24 января 2011 г.

Без названия

Доброго всем дня. Настроение, если честно, поганое. Сын опять болеет. Времени ни на что нет. Делать ничего не хочется, а надо. Вот правда, когда НАДО, ничего делать не хочется. Не настроения, не вдохновения. Сегодня впервые наверно за этот год внимательно просмотрела все свои читаемые блоги. У всех столько красоты, а я ни слова написать не могу. Честно, даже не знаю что писать. Я уже задолбалась от своей депрессии. Местами бывают проблески и рождаются вот такие сладости:
Но это местами. Я не прошу сочувствия, просто в очередной раз стало грустно. Может даже блог закрою.

11 коммент.:

Nadezhdinka комментирует...

только попробуй закрыть блог )) выше нос! я сама на грани истерики. Так что милости прошу в гости, у меня есть коньяк и ликёрчик ещё не допитый )))) и мальчишкам будет втроём повеселее ;)

iruha комментирует...

ах, красота какая!!
не хандри, всё проходит.

Tanya_Flower комментирует...

А мне очень нравятся твои работы, и я с удовольствием каждый раз их смотрю!!!
По поводу писанины... даже не знаю, что сказать, я то вообще ничего не пишу)))))))))

Juliunka комментирует...

Эй, вы что там? Что за депрессия, весна скоро, цветочки распустятся, солнышко выглянет и настроение появиться. А пока хватит хандрить - берите себя в руки. А я сейчас пойду выпью чаю с корицей.
Оля, блог не закрывай!

Yana комментирует...

Я думаю, сейчас у многих творческий спад. Это скорей всего после новогодних праздников, когда пашешь как лошадь и потом пару месяцев в себя приходишь. У меня тоже непонятно что... О покупках новых могу забыть на долгое время, уже это одно вводит в творческий ступор - как так, сейчас много новинок будет, а у меня старьё всё и делать ничего не хочется.

Но я тебе вот что скажу, если бросить наше творчество, то тогда точно такая беспросветная тоска будет, ибо мы без скрапа уже никуды!
В самом деле, встреться с Надюшей, за чаем с коньячком! Это так прекрасно, пообщатся с родственной душой в реальности за кухонным столом! Увы, я такой роскошью не обладаю.

Сыночку не болеть!!!

Бусинка комментирует...

Оля, ты что?! Чуть больше месяца осталось до весны, пусть и календарной. Скоро всё пройдет! Убери все бумажки и украшалки, отдохни от скрапа столько, сколько душа пожелает. С заказами повремени. Не закрывай блог, здесь столько красоты - надо просто ОТДОХНУТЬ!!!

Diamonlove комментирует...

У всех в жизни случаются трудные моменты, но не надо идти у них на поводу. Черные полосы сменяются белыми, приходит вдохновение, день уже не кажется угрюмым и скучным, и все идет своим чередом! Надо просто перебороть это гнетущее чувство и наперекор ему стремится вперед, к лучшему! Мне тоже очень нравятся ваши работы, я расстроюсь, если Вы закроете блог!!!

Ольгусёнок комментирует...

Оля, ты что такое говоришь??? Закрою блог... Я думаю, ОЧЕНЬ многие расстроятся... У тебя ПОТРЯСАЮЩИЕ работы! Восхищаюсь ими!!!
И эта коробочка не исключение!!!! ШИКАРНАЯ!!!!

Tata комментирует...

Оля, я тоже хочу сказать тебе (ничего, что на ты) несколько слов в поддержку. Я сама только-только выхожу из этого состояния, и точно знаю какое оно паршивое, даже на местном форуме сделала объявление о продаже всех своих сраповых штучек. И хорошо, что девочки не дали мне этого сделать, они просто решили ничего у меня НЕ покупать. Так вот, хандра -вещь жуткая, она портит в все вокруг. Ты просто поперебирай свои сокровища ( уверена у тебя их море). Я перебирала неск-ко раз. Раскладывала по коробочкам, рассматривала, вспоминала, как я радовалась когда их покупала.И даже плакала. Поверь все пройдет. А блог закрывать не надо. Без этого тебе будет еще хуже. Твои работы очень красивые, ты очень талантливая девочка. Пережди, не принимай скоропалительных решений. Если хочешь напиши мне, мы поболтаем... knot01@yandex.ru/ Просто чужому челову порой бывает гораздо проще "поплакаться", чем близкому. И помни. мы ждем твоих новых работ. С/у Татьяна

Didelis\Gele комментирует...

Оля, шикарная вещица!! даже не думай блог закрывать! я уже полгода в депрессии-не считая еще 2-х лет:)) уже даже не обращаю на это внимание-все наладится!!! начни картины маслом писать-может поможет:) энергию выплеснешь-или вообще книги читай и сыном занимайся-а я бы вот с удовольствием к Наде на чашечку коньячка:))

Pastila комментирует...

Оля!!! Не вздумай закрывать! Подумай о нас :)
Яна права, у многих не ладится. Я вот открытки по 3 дня делаю. Да такие, что показывать не хочу потом :)
Сынуля пусть выздоравливает!
Коробка невероятная!