четверг, 15 октября 2009 г.

Почему у нас так плохо работает почта?

Я очень ЗОЛ на нашу почту. Однажды пропадала моя посылка. Помню оценила ее в 1700 рублей, естественно и стоимость переслыки была большой. Посылка удачно пропала. Целый год ее типо искали, я кучу заявлений написала, кучу жалоб. Год прошел - мне хоть деньги вернули.
А сейчас я отправила посылку Ленульке, ПИФочке поей. Отправила 25 сентября. 27 она была в Мытищах на сортировке и все. Звонила и на горячую линию, там ничего не знают - говорят, вот в Мытищах она была, последняя запись. Звонилав Мытищинский СЦ, переругалась со всеми. Все отсылают. Пишите заяву на розыск. Ага знаем, плавали, на сколько это растянется. При том, что 99%, что посылка не найдется. Самое обидное, что не оценила я ее((((((((((((((( И денег никаких не получу. А содержимое на самом деле безценно, это же ручная работа.
Короче напишу конечно заявление.
Но покажу хоть то что там было.

Леночка если тебе ничего не придет, я тебе потом еще что-нибудь сделаю.


Почему то картинки не хотят увеличиваться на первую фотку выложу ссылка в радикале

11 коммент.:

Kary Sol комментирует...

И не только у вас....
У нас почта тоже отвратная - 4сентября отправила конфетку для Марии, ни к ней не дошла, ни комне не вернулась....
Очень красивая работа!!! Остается лишь надеяться что дойдет....

Dol4i комментирует...

Мдя..помоему почта везьде отвратительная. У нас тоже самое.... тоже отправила открытку..больше месяца уже прошло..ни получатель ни я так и не получили. Теперь ользую только службами доставки...по другому ни как(((

Юратэ комментирует...

У меня тоже пропадали и письма и бандероли.
Но когда я писала заявление о пропаже, мне всегда
возвращали деньги за пересылку, а если и оценивала
то и за оценку.
Пропала бандероль отправленная в Америку, отправляла ее пароходом. 4 месяца не было ни каких
известий, когда поняли что она пропала, то я написалазаявление мне искали ее еще полгода, а потом вернули деньги - теперь уже не помню то ли в двойном, то ли в тройном эквиваленте.
Так что заявление на пропажу все равно надо писать. По другому ни как.

А потерянного конечно очень жалко, на фотографии
видно какие были замечательные вещицы.
Сочувствую вам.

Nadezhdinka комментирует...

ОЛЯ!!!! Ну что за беда эти почты!!!! Такая красота - и пропала? не теряй надежды ))) я где-то читала, что однажды письмо гуляло около 7 лет и НАШЛО-таки адресата ))) верю, что с твоей работой сроки будут короче. очень не хочется, чтобы эта красота потерялась ))) я всё-таки оптимист!

irgri комментирует...

жалко и обидно..
но.. будем настраиваться на хорошее, что найдется она.. будем в это верить!!!

у меня лично письмо подружке гуляло 1 год, обычно за неделю доходит.. и все же пришло.. все помятое и потрепано, но пришло!!!

Kliri комментирует...

Жалко конечно...красота такая... Тьфу-тьфу, у меня посылки пока не терялись, хотя я очень-очень часто отправляю) Со сроками бывают накладки, но не так, чтобы совсем уж долго. Наверно просто везёт.

romantic комментирует...

Работа очень красивая,будем надеяться что найдется.У всех наверно такое было...и как не печально будет :( я 4 посылки отправила с Канады в Россию 2,5 месяца назад.через три недели дошла 1,а остальные три до сих пор непонятно где :(

Катерина комментирует...

Поэтому я и перестала участвовать во вских обменах подарками , мои подарки ни разу не дошли(((вернее нет, один раз в самом начале дошло, и мне тоже один раз дошло,а потом вот ни мне, ни мое(((

Ленулька комментирует...

Как красиво!!! Счас рыдать буду :-((( Такая прелесть мне предназначалась...
Спасибо, Оля, тебе большое, что так старалась для меня! Будем надеяться и ждать...

Завитушка комментирует...

Сочувствую.... Я тоже заказала бандероль 14 сентября с бумагой и ТЕРМОПИСТОЛЕТОМ (мечтала о нем), а ее все нет, грустно...Работа очень красивая... но, надежда умирает последней!!!

Аленький комментирует...

очень красивая коробочка))) жаль что нет ее