пятница, 25 марта 2011 г.

Всякие красивости)))

Какое сегодня солнышко, но как сегодня холодно. Пока с мамой и сыном дошли до почты все промерзли. Сын то конечо в своем костюме совсем не замерз, а вот мы до сих пор не согрелись))) Пошла на почту, надо было отправить две посылки, но я как всегда все перепутала и оценке стоимости, слава богу что обе посылки одному адресату. Покажу одну из открыток которые отправлялаю Свадебная, нежная такая)))) Ага, я разжилась своей любимой LASH, спасибо Тане из СкрапЛеди большое))))
А это у меня заказали рамочку для фото. Вот тут я научалась с упаковкой, все такое хрупкое. Надеюсь дойдет до адресата в целочти и сохранности)))Спасибо Вам, что заходите)))

среда, 23 марта 2011 г.

MUSE или просто муза

Хотела начать пост с чего то красивого, искала стихи о любви, а везде куда только не зайду гугловская реклама о концертах MUSE.
Соль на рану
так хочется туда попасть, прям плачу уже, но не пускают меня((((
Так что опять, просто новые открытки. На свадьбу


И ко дню рождения
А может есть кто на MUSE собирается 22 мая? А? В Олимпийском?

понедельник, 21 марта 2011 г.

Открытки по заданиям

Всем привет!
У меня хорошая новость. В прошлом задании блога "Подари кусочек счастья" мою работу выбрали лучшей и пригласили в качестве приглашенного дизайнера. Это конечно очень обрадовало меня, но это так ответственно. И звучит так громко. Необходимо было сделать работу по палитре
И вот что у меня получилось (если честно очень не довольна, не люблю делать по палитрам, т.к. у меня вечно один цвет теряется)
А в этой открытке вообще не знала куда серый приспособить, по этому считаю что она просто не подходит под задание.Вот как то так(((( В блоге смотрю уже девочки дискутируют по поводу правильности использования цвета в работах, в том числе и мои работы критикуют. Я со всеми согласна. По тому и сделала две работы, т.к. первая (которая внизу) на мой взгляд не получилась.
Но я не расстраиваюсь, т.к. открытками сама довольна.

Еще хочу показать несколько открыток и поучаствовать с ними в других заданиях.
(только поклялась что никогда больше нигде не поучаствую((()
С этой открыткой в задании блога My scrap.ru. Необходимо использовать сиреневый цвет
А это монохромная открытка очень подходит под задание блога Скрапстудия Sun House

Надеюсь Вам нравится и Вы зайдете ко мне еще))))

четверг, 10 марта 2011 г.

Подарок начальнику

И все таки мужские открытки даются мне ОЧЕНЬ тяжело. Долго выдумываю, режу кучу бумаги и ничего не складывается. Ну правда сложно. Вот. Решила я папиному начальнику не открытку делать, а страничку. Да и папа так пожелал. Мол такую и на стенку можно повесить. Ну раз так то сделаю в рамочке)))
Честно, долго она у меня собиралась, потом ждала папиного одобрения, ведь все таки начальнику. Необходимо было учесть его предпочтения.
Вот. Результатом я осталась довольна.
И кстати начальник оценил))))) Очень))

среда, 9 марта 2011 г.

Альбом по кругу №14

И еще страничка для альбома по кругу № 14
для Мармыль

и Аланроса

Подарки воспитателям

После утренника у ребенка в саду, когда мы переодевались, я увидела, как две мамочки из родительского комитета, пошли к воспитателям с пакетиками, с подарками. И стало как то не приятно, вроде как дарят от всех родителей, а получается как от себя. Хотя все мамы были на утреннике, и могли подарки сделать в зале при всех и от то всех. Я не знаю конечно, может так оно и делается, но было не приятно и не одной мне. И тогда я решила что сама сделаю свои подарки нашим воспитателям.
Вот что получилось:
Это я декорировала коробочку из под примовских цветов
Внутри свиток с поздравлением
Для нянечки сделала открытку и шоколадку))
Хотела сначала купить подарочные пакеты, но я их не очень то люблю, а крафт пакетов у нас не продают, хотя если и есть, то они слишком дорогие. Сделала их достаточно просто из бумаги малбери, и немного украшений.
И еще подарок для второй воспитательницы. Тоже в пакете из малбери бумаги.
Тоже коробочка, только уже поменьше и из под конфет. И шоколадка.

среда, 2 марта 2011 г.

Утренник в саду)))

Сегодня у сына был утренник к 8 марта))) Так было волнительно)))) Я аж всплакнула, какой он у меня уже взрослый)))) И стихи читал и пел и танцевал)))) Мальчишечка мой любимый))))))
Мои цветочки дали другим детям(((( Хорошо что Макс не заметил, или просто забыл какие были его цветочки))))
Но реально мой из креповой бумаги (из было 3, два подснежника и роза) был самым красивым)) И никто больше из такой бумаги не делал.

вторник, 1 марта 2011 г.

Всех с весной)))

Дорогие и любимые мои друзья)) Я хочу всех всех поздравить с началом весны)) Скоро, совсем скоро будет тепло и солнечно. Солнечно, кстати, уже сегодня)))) И сегодня я всем хочу подарить букет цветов))) Вот такой, квиллинговый. Подумать только, целый год я не брала в руки инструмент для квиллинга и эти чудо полосочки. Думала что не смогу. Но кажется смогла)))))
А ребенок сегодня в садике празднует масленицу)))