вторник, 30 ноября 2010 г.

Открытка для папы

Сегодня пока утром собирала своих мальчишек, кого в сад, кого на работу, совсем забыла поздравить своего папу с днем рождения. Но я все равно подготовилась. Моего папу конечно сложно удивить чем то скраповым. Открыток у нас в доме полно. Но в этот раз мы решили что подарим просто деньги.Ну и мне предстояло сделать конверт для денег. Но с мужскими открытками-конвертами у меня пока плохо складывается, и посему я просто нагло сперла идею из интернета. Я думаю многие ее тоже приберегли у себя. Это конечно открытка в виде пиджачка. По моему получилось достаточно строго, и в меру шикарно. Уверена папе понравится.

понедельник, 29 ноября 2010 г.

Мое лето...

На улице мороз. Утеплила сегодня Макса, а он и счастлив, новые сапоги, новые варежки, теплый костюм)) Он похож на космонавта)) Зато тепло))) А у меня в душе по прежнему лето. И не только у меня. Надеюсь моей заказчице понравится "мое лето". Т.к открытка не в подарок, а как сувенир заказывалась, решила сделать ее такой, чтобы можно было поставить на стол и просто смотреть на нее.

пятница, 26 ноября 2010 г.

Альбом по кругу № 19

Итак у меня готовые еще два разворота по 19 цепочке альбома по кругу.
Это для Ульяны
И для Виктории

пятница, 19 ноября 2010 г.

Дети и внуки.

Вчера у моей свекрови был день рождения. Завтра мы поедем отмечать. А сегодня я готовила подарок. Открыток у нее моих уже полно, шкатулка есть, зеркало декупажное есть, Страничка с Максиком есть. Муж дал задание сделать страничку в рамке с внуками. Все утро ломала голову, подбирала бумажку, хотела сделать с фотками где мы с Максом и мужем и где Женина сестра с мужем и дочкой. Ну ничего не складывалось. И тут на ум пришла мысль, сделать страничку "Дети и внуки"!!!
Ну как?
Я результатом очень довольна.
На фото справа Оля и Женя (дети) слева Соня и Максим (внуки).
Давно я нигде не участвовала, по этому есть повод:

Поучаствую с ней в задании ноября в Модном хобби
И еще хочу поучаствовать с этой страничкой в блоге Pencil Lines Sketch 213

Sketch213

четверг, 18 ноября 2010 г.

Шоколадное "спасибо".

Это просто сказать "спасибо" хорошему человеку.

среда, 17 ноября 2010 г.

В ожидании чуда...

Чудо!!!
Чудо!!!
Как же хочется чуда... Снега, мороза.. зимы.. праздника.. Нового года...
У нас сегодня отключали свет. И как во время.. Новогодняя муза тусила у меня в шкафу и вот что сотворила))) Эх жаль невозможно передать весь блеск открытки. Она так блестит))))

вторник, 16 ноября 2010 г.

Цветочное настроение

Вот точно зима не спешит к нам. У меня все цветочки да бабочки. На даче и правда скоро все зацветет)))

суббота, 13 ноября 2010 г.

Приятно дарить радость.

Сегодня у одной их моих постоянных заказчиц день рождения. Я не смогла оставить ее без моей открытки.

среда, 10 ноября 2010 г.

Уже и снегу пора бы)))

На улице +16. Но почему то не тепло((( Хотя на ноябрь все равно не похоже. А зимы уже хочется. Но такой которая со снегом. Ведь скоро новый год. А как же в новый год без снега? Вот пусть, открыточка немного настроит на новогоднюю волну)))

вторник, 9 ноября 2010 г.

Новое...

Продолжаю экспериментировать с чипбордом от Didelis. На этот раз бабочку я раскрасила двумя цветами, а в отверстия в крылышках насыпала бисера)))
И шебби-шик

понедельник, 8 ноября 2010 г.

Розыгрыш конфетки)))

Итак наступило 8 ноября, как и обещала, сегодня разыграю свою конфетку))
Рандом Максимка сегодня выбрал бумажку с именем
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...

NELSON из моих любимых Ессентуков))) Хоть и была я там всего один раз, и зимой, но понравилось ОЧЕНЬ)) Если выдастся случай, обязательно съезжу туда еще раз)))
Нелля жду от Вас адреса))
И очень понравился "мотоцикл из памперсов" из Вашего блога))) Возьму на заметку)))

вторник, 2 ноября 2010 г.

Первая настоящаяя мужская...

Я никогда не делала мужских открыток. Вернее делала для мужчин, но они были достаточно универсальными, просто по строже чем обычно))) А недавно у меня заказали открытку из того, что я уже делала, но она получалась слишком яркой, т.к. и бумага другая и цветы... Тогда я решилась сделать другую, мужскую. И заказчица выбрала конечно эту и осталась очень довольна. и Я тоже)))

Ну и поучаствую в задании блога Скрапстудия Sun House Винтажная открытка (давно нигде не участвовала)

понедельник, 1 ноября 2010 г.

Сумеречые АТСки так и не родились((((

Догрогие мои друзья. Я чувствую себя очень виноватой. Я столько всего запланировала и ничего не успеваю. С ПИФами я конечно расправлюсь, я имею в виду, все обещаное сделаю, а вот в последний раз я наобещала сделать АТСки "Сумеречные", пообщала что сделаю, но не сделала, и врят ли сделаю. Я прошу у вас прощения девочки. Не ждите. Если я вдруг все такие сделаю, я вам обязательно пришлю. Но не знаю когда. Я привыкла все делать по вдохновению А на сумерки пока вдохновения нет. Не потому что разлюбила или что-то еще. Просто видать перебор. Я дважды прочла сагу полностью, фильмы раз по 5 каждый посмотрела. ПЕРЕБОР. Надо отдохнуть. До Рассвета....
Просто покажу открытку и АТСку которые я сделала последними, и которые почему то никак не дойдут до адресата(((

И куда же нам положить новые диски?

Я вам не надоела еще со своими коробочками))) Брат говорит, что пора патентовать))))
ммм, хорошая коллекция)))


Кстати, я думаю все заметили, что эти коробочки я делаю с магнитиками. Магнитики здесь 10х1 мм, совсем крошечные. Но они у меня закончились. И я собираюсь купить еще. Нашла пару магазинов, но там нужно покупать на определенную сумму. Я задала менеджерам некоторые вопросы. Если все Ок то буду покупать. Никто не хочет ко мне присоединиться? А то мне очень много тоже не нужно)))

PS: проконсультировалась на всякий случай с мужем. Диски не могут размагнититься от магнитов, так что их смело можно здесь использовать.

Нежная ко дню рождения...

И снова я с Леночкиным чипбордом))) Как мне понравилось использовать его в работах))))